Молодой сотрудник Лаборатории нано-биоинженерии представил НИЯУ МИФИ на крупной международной конференции Nanotech France 2016 (http://www.setcor.org/conferences/Nanotech-France-2016).

С 1 по 3 июня в Париже состоялась международная научная конференция Nanotech France 2016, которая собрала под крышей Университета Леонардо да Винчи (http://www.devinci.fr/) как известных ученых, так и молодых аспирантов, и студентов со всего мира. Тематика конференции охватывала все научные аспекты нанотехнологии.

Хотя Париж в эти дни переживал наводнение из-за разлива Сены, Конференция успешно состоялась. Множество научных групп из Европы, Америки, Азии и Австралии представили на конференции результаты своих исследований в области создания, характеризации и применения нано-материалов.

От НИЯУ МИФИ в этой конференции участвовал молодой сотрудник Лаборатории нано-биоинженерии Виктор Кривенков, который представил устный доклад по основным положениям своей будущей диссертации, посвященной изучению управляемых процессов переноса энергии в нано-биогибридных структурах. Виктору удалось заинтересовать коллег созданным им новым нано-биогибридным материалом для оптоэлектроники и фотовольтаики, являвшимся объектом его исследования. Доклад вызвал множество вопросов и предложений о сотрудничестве, что в очередной раз подтвердило высокий мировой уровень исследований, проводимых НИЯУ МИФИ в целом и в Лаборатории нано-биоинженерии в частности.

Контакт:

м.н.с. Виктор Кривенков (vkrivenkov@list.ru)

Национальный Исследовательский Ядерный Университет "МИФИ", Лаборатория Нано-биоинженерии
115409 Российская Федерация, Москва, Каширское шоссе, д. 31

http://www.lnbe.mephi.ru

 
 
 
© 2012 Laboratory of Nano-BioEngineering