Инновационная компания ООО «Наномультиплекс», зарегистрированная коллективом ЛНБИ, получила статус резидента Сколково.

Работа по созданию инновационной компании ООО «Наномультиплекс» (Nanomultiplex LLC), начатая коллективом ЛНБИ весной 2013 г., успешно завершена. Компания, основной целью которой является проведение прикладных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) по внедрению результатов фундаментальных исследований ЛНБИ в области нанобиоинженерии, получила Свидетельство о внесении в реестр участников проекта и о присвоении статуса участников проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра «Сколково».

Направленность деятельности Компании — разработка комплекса методов и средств для создания универсальной клинико-диагностической платформы на основе нано-биогибридных биомолекулярных диагностических зондов. Практический выход — разработка, производство и внедрение уникальных многопараметрических диагностических тест-систем и приборов.

В планах компании — тесное сотрудничество как с отечественными компаниями-производителями диагностикумов и фондами, финансирующими научно-исследовательские внедренческие программы, так и с зарубежными партнерами, уже проявившими живой интерес как к научной части проекта, так и к бизнес-плану развития Компании «Наномультиплекс».

Контакт:

Ведущий ученый ЛНБИ проф. И.Р. Набиев (igor.nabiev@gmail.com)

http://www.lnbe.mephi.ru

Лаборатория Нано-биоинженерии, Национальный Исследовательский Ядерный Университет «МИФИ», 31, Каширское шоссе, 115409 Москва, Российская Федерация

 
 
 
© 2012 Laboratory of Nano-BioEngineering