Окончание первого года существования ЛНБИ было "отмечено" публикацией сразу восьми статей в журналах, издаваемых международным Обществом разработчиков фотооптических приборов (SPIE)

— "Proceedings of SPIE" (семь публикаций) и электронном журнале "Journal of Nanophotonics".

Публикации в "Proceedings of SPIE" формально считаются одновременно и полноценными статьями, и "материалами конференции". В качестве первых они цитируются Thomson Reuters (ISI) Web of Knowledge/Web of Science, что значительно расширяет потенциальную читательскую аудиторию. В качестве вторых они делают возможным последующую публикацию в более подробном, дополненном виде в других журналах. Это особенно важно для молодых сотрудников, представивших в этих работах результаты, которые в дальнейшем предполагают использовать в своих диссертациях.

Вместе с этими работами, сотрудники ЛНБИ уже опубликовали, за срок ровно в 1 год со дня ее основания, ровно 20 статей, цитируемых в Thomson Reuters (ISI) Web of Knowledge/Web of Science. Еще 8 статей приняты к публикации и находятся в печати.

Контакт:

Руководитель ЛНБИ, д.х.н., профессор И.Р. Набиев

Лаборатория Нано-биоинженерии, Национальный Исследовательский Ядерный Университет «МИФИ», 115409 Российская Федерация, Москва, Каширское шоссе, 31
http://www.lnbe.mephi.ru

 
 
 
© 2012 Laboratory of Nano-BioEngineering